Meet our Team

Обращение Председателя

Видение и цель Международного финансового центра Астана (МФЦА) - это стать ведущим международным финансовым центром в Казахстане и регионе. Для достижения этой долгосрочной цели, развитие человеческого капитала имеет решающее значение. Бюро непрерывного профессионального развития МФЦА (BCPD Ltd), созданное в 2016 году в качестве дочерней структуры МФЦА, учитывает эту цель.

2018 год был продуктивным для Бюро. Мы значительно увеличили объем наших програм и охват студентов. Сегодня в нашем портфеле учебных мероприятий насчитывается более 20 партнеров по программам, мы открыли центр тестирования CISI (Chartered Institute for Securities & Investments) в Астане. Этот центр тестирования еще более укрепляет наше стратегическое партнерство с CISI, а также усиливает ценность и важность Бюро как предпочтительного партнера по обучению и сертификации в Казахстане и регионе. У нас также есть динамичный медиацентр, который помогает нам продвигать Бюро и профессиональные квалификации в сообществе МФЦА, а резерв наших талантливых специалистов в настоящее время превышает 6 000 человек. Эти специалисты являются готовым резервом сотрудников для МФЦА и компаний, работающих в эко-системе.

Наши достижения не были бы возможны без преданности своему делу наших штатных сотрудников - 15 молодых увлеченных профессионалов и наших независимых тренеров, которые изо всех сил стараются улучшить ситуацию на образовательном рынке и помочь формировать человеческий капитал в центрально-азиатском регионе.

Учитывая наш первоначальный успех в предоставлении профессиональных квалификаций в области бухгалтерского учета, финансов, юриспруденции и управления персоналом, мы пересмотрели нашу миссию, чтобы включить в портфель программы по технологиям и корпоративному управлению. Спрос со стороны рынка ясно показал нам, что это были пробелы в нашей программе. В конце концов, началась четвертая промышленная революция (4IR), и корпоративное управление является ключевым компонентом устойчивого роста бизнеса.

Board of Directors

Председатель Академического совета

Александр Ван де Путт

Председатель Правления Администрация МФЦА

Нурлан Кусаинов

Заместитель руководителя группы развития бизнеса МФЦА

Нурсултан Серикбай

Независимый директор

Дамир Шыныбеков

Заместитель Председателя Правления АО "Администрация МФЦА"

Ернур Рысмагамбетов

Юрисконсульт/Корпоративный секретарь

Ардак Жумагалиев

Management Team

Заместитель Председателя Правления АО "Администрация МФЦА"

Ернур Рысмагамбетов

Deputy CEO, Training & Development

Асия Карибай

Deputy CEO, Media & Communication

Эльмира Сейдазимова

Наша команда

Руководитель тренинг центра

Руслан Мулдашев

Супервайзер тренинговых программ

Алия Балтабаева

Супервайзер академических программ (CFA)

Нариман Алибаев

n.alibayev@aifc.kz

Супервайзер академических программ (CFA)

Алиби Сансызбай

a.sansyzbay@aifc.edu.kz

Супервайзер тренинговых программ

Мольдир Манатова

супервайзер Astana International Campus

Мерей Маханова

m.makhanova@aifc.kz

Супервайзер программ mentorship, partnership

Диана Цой

Супервайзер Academic partnership program

Жанат Казбекова