News

News

22.04.2019

AIESEC Top Talents 2019

20 апреля на нашей площадке Astana International Campus состоялся форум AIESEC Top Talents 2019 под темой: «Успешная карьера в крупных компаниях». Форум организован международной некоммерческой молодежной организацией AIESEC при поддержке BCPD (Бюро МФЦА) и EY. Основной целью объединения AIESEC является развитие профессионального потенциала молодёжи для внесения позитивного вклада в общество.

22.04.2019

подготовка к сертификации PHRi™ в городе Нур-Султан

Новая программа – подготовка к сертификации PHRi™ в городе Нур-Султан

Специально для HR профессионалов Бюро впервые запускает подготовку к сертификации PHRi™ (Professional in Human Resources - International™) от международного института HRCI

Для получения сертификации Вам достаточно иметь всего 1-2 года профессионального опыта работы в сфере Human Resources. Программа состоит из основных концепций HR, таких как: взаимоотношения с сотрудниками, обучение и развитие, а также администрирование и подбор персонала

18.04.2019

Открыт набор на курсы PMP®️ в городе Нур-Султан

Бюро непрерывного профессионального развития МФЦА, при информационной поддержке "PMI Kazakhstan Chapter", объявляет набор на курсы подготовки к сертификации Project Management Professional®️ (PMP®️)

PMP®️ — это профессиональный сертификат от Института управления проектами (PMI), которым обладают более 750 000 специалистов проектного управления по всему миру. Сертификат может стать как отличным подтверждением вашей компетентности, так и стимулом систематизировать накопленный опыт и знания.

16.04.2019

Central Asian Internship Program

Гонконг пригласит 20 лучших студентов из Центральной Азии на бесплатную стажировку

Center of Financial Advisors, Raffles Capital Advisors ( г. Гонконг) при поддержке BCPD Ltd. запускают трехнедельную программу стажировки «Central Asian Internship Program» для студентов 3-4 курсов по финансовым и экономическим специальностям

Компанией Raffles Capital Advisors предполагается финансирование стажировки.

12.04.2019

Курсы финансового английского

BCPD проводит курсы Financial English в городе Нур-Султан

Программа для профессионалов, желающих повысить уровень финансового английского языка и освоить основы финансов. Это Ваш первый шаг подготовки к сдаче международной сертификации таких как СFA, ACCA, FRM и другие.

Особенность курса – обучение как в онлайн (самостоятельная подготовка по видеороликам), так и оффлайн (обсуждение и разбор материала с тренером) режиме.

Старт курсов: 20 апреля
Общая продолжительность курса: 5 недель
Язык обучения: Английский

10.04.2019

Подготовка к PHRi в городах Нур-Султан и Алматы

Подготовка к сертификации PHRi™ (Professional in Human Resources - International™)

BCPD проводит подготовку для HR профессионалов от HR Certification Institute в городах Алматы и Нур-Султан. HRCI - это международный сертификационный институт с главным офисом в США. HRCI на протяжении 40 лет формирует профессиональные стандарты в сфере HR во всем мире и является ведущим по сертификации для HR профессионалов.

Старт подготовительных курсов 27 апреля, Вас ждут:
- Практические знания
- Удобное расписание занятий
- Индивидуальные консультации

10.04.2019

участие в Школе ЕАЭС

Дорогие друзья, МФЦА и РСМД открывают прием заявок на участие в Школе ЕАЭС на тему «Роль Международного финансового центра «Астана» в интеграционных процессах и становлении финансового пространства ЕАЭС»

Школа представляет собой краткосрочную образовательную программу, участники которой получат возможности:

09.04.2019

Подготовка к АССА

Новый сезон подготовки к ACCA в городах Алматы и Нур-Султан

BCPD Ltd. запускает программу подготовки к международной сертификации АССА 4 мая, обучение предоставляется по следующим модулям:
• PM – Performance Management (F5)
• FR – Financial Reporting (F7)
• AA – Audit & Assurance (F8)
• FM – Financial Management (F9)
• SBR – Strategic Business Reporting
• AAA – Advanced Audit & Assurance

09.04.2019

Подготовка к сертификации PMP®

Подготовка к сертификации PMP®
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Бюро непрерывного профессионального развития МФЦА при поддержке "PMI Kazakhstan Chapter" объявляет набор на подготовку к экзамену Project Management Professional (PMP®)!

Во всем мире сегодня насчитывается всего 600 000 профессионалов в управлении проектами. Получив степень PMP, вы становитесь членом самого крупного и престижного сообщества сертифицированных специалистов в области управления проектами. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
На данный курс могут подавать кандидаты, соответствующие установленным требованиям PMI:

08.04.2019

профессиональный кэмп «Be-A-Star»

Дорогие друзья! С 1 по 5 апреля в Бюро МФЦА проходил профессиональный кэмп для участников программы «Be-A-Star». В рамках Года Молодежи в Казахстане, Бюро была разработана программа стажировок для активных студентов бакалавриата и магистратуры - «Be-A-Star». Программа нацелена на поддержание стремления студентов Казахстана к постоянному развитию, формирование профессионального сообщества и популяризация непрерывного профессионального развития, как подхода к жизни и образа мышления.

Страницы